1:5 Niederlage gegen Leverkusen

Am Samstagnachmittag vor fast 60.000 Zuschauern war Leverkusen am 34. Spieltag bei uns zu Gast. Die Partie begann etwas schleppend. Jedoch legten unsere Jungs von Beginn an mit Power los. Die Gäste gingen schließlich mit 1:0 in Führung. Unser Team hielt dagegen und konnte zwischenzeitlich zum 1:1, in Person von Lazaro, ausgleichen. Leider hielt das Unentschieden nicht lang und die Gäste gingen vor der Pause noch mit 2:1 in Führung.
Nach der Halbzeit kassierten wir noch drei weitere Tore und so hieß es am Ende 1:5. Die Saison ist nun vorüber.

Vielen Dank Pal und Lusti für die tollen Jahre! Ihr tragt blau-weißes Blut in Euch!

Des Weiteren senden wir herzliche Glückwünsche nach Karlsruhe für den Aufstieg in die zweite Liga.