4:0 Auswärtssieg in Darmstadt

Unsere Alte Dame begann wiederum sehr konzentriert und somit gelang nach nicht einmal 15 Minuten der Führungstreffer durch Ibisevic. Das zweite Tor erzielte Platte durch einen schönen Freistoß. Kurz vor der Halbzeit wurde die Heimmannschaft stärker, doch unsere Abwehr stand sicher. Nach der Pause folgte wiederum nach einem Standard das 3:0 für unsere Jungs. Nach einer Ecke köpfte Brooks den Ball zu Ibisevic und der versenkte den Ball im Netz. Den Schlusspunkt setzte Kalou, der sich in dieser Szene hervorragend durchsetzte, zum 4:0 Endstand. Nun steht unsere Alte Dame auf dem 3.Platz. Am Mittwoch geht es im Achtelfinale des DFB-Pokals nach Nürnberg. Weiter so Jungs und lasst uns den blau-weißen Traum träumen.