0:2 Niederlage gegen Gelsenkirchen

Vor etwas mehr als 50.000 Zuschauern bei angenehmen Temperaturen kamen unsere Jungs leider nicht gut ins Spiel. Die Gäste begannen intensiver in den Zweikämpfen. Kurz vor der Halbzeit bekam Haraguchi eine rote Karte wegen groben Foulspiels.
In der Pause wechselte Dardai zweimal. So gab unser Neuzugang Selke sein Bundesliga Debüt. Nun mit 10 Mann auf dem Feld wurde es jedoch immer schwerer. Nach Foulspiel im Strafraum bekamen die Gäste einen Elfmeter. Jarstein war beim Schuss noch dran, konnte aber den Gegentreffer nicht verhindern. So gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Unsere Jungs steckten nicht auf, aber es sollte heute irgendwie nicht sein. So bekamen wir noch das 0:2, was auch der Endstand heute sein sollte. Jungs, hakt das Spiel einfach ab! Am Donnerstag geht’s wieder in Europa ran. Um 19 Uhr treffen wir auswärts auf Luhansk.