3:2 Auswärtssieg in Leipzig

Unsere Jungs starteten mit einem frühen 0:1 durch Selke nach Vorlage von Esswein super in die Partie. Leider folgte daraufhin in der Anfangsphase bereits eine rote Karte für Torunarigha. Unsere Jungs waren von nun an zu zehnt doch dies machte sie nur noch stärker. So kämpfte jeder umso mehr. Schließlich gelang Kalou nach Freistoß von Lazaro das 0:2 durch einen Kopfball. So ging es dann mit einer zwei Tore Führung in die Halbzeit.
Nach der Pause machte Selke das 0:3 nach einem Eckball. Er hatte kurz darauf auch noch das 0:4 auf dem Fuß gehabt. Leider ging dieser Ball an den Pfosten. Echt bemerkenswert diese Leistung mit einem Mann weniger! Den Gastgebern gelang zum Ende hin noch der Anschlusstreffer zum 1:3. Kurz vor Schluss auch noch ein Tor zum 2:3. Doch dann war endlich Schluss. Unsere Jungs gewinnen bei Leipzig mit 3:2 und das in Unterzahl. Macht weiter so im neuen Jahr!

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018!