3:1 Auswärtssieg in Nürnberg

Am Sonntagnachmittag um 15:30 Uhr stand der Rückrundenauftakt für unsere „Alte Dame“ in Nürnberg an. Unsere Jungs begannen konzentriert und mit viel Ballbesitz. Ibisevic war es der den 1:0 Führungstreffer, durch einen platzierten Schuss von der Strafraumgrenze, erzielen konnte. Nun schien es so, als wenn es ein Selbstläufer wird. Leider war dies nicht der Fall, da der Gastgeber kurz vor der Pause, nach einer Ecke, plötzlich den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen konnte. So ging es mit einem 1:1 Remis in die Kabinen.
Nach der Pause ließ unser Team nicht die Köpfe hängen. Sie spielten weiter nach vorne und so war es zweimal Duda, der das zweite und dritte Tor für unsere Mannschaft erzielen konnte. Trotz der zwei Tore Führung machten unsere Jungs weiter und spielten sich noch mehrere Torchancen heraus. Es hätte noch ein paar Mal im gegnerischen Kasten klingeln können, aber leider gab es noch einen starken Torwart und etwas Pech. Trotzdem war es ein gutes Auswärtsspiel mit einem verdienten 3:1 Auswärtssieg.

Jungs, macht weiter so! Am kommenden Freitag wird Gelsenkirchen bei uns im Olympiastadion zu Gast sein.