3:0 Auswärtssieg in Gladbach

Nach dem Ausscheiden im DFB-Pokal Mitte der Woche stand das schwere Auswärtsspiel in Gladbach am Samstagnachmittag auf dem Terminplan. Unsere Jungs benötigten etwa 20-25 Minuten um ins Spiel zu finden. Dann wurde es immer ansehnlicher. Als dann nach einer halben Stunde Kalou mit der gegnerischen Abwehr machen konnte, was er wollte, gingen wir mit 1:0 in Führung. So blieb es schließlich bis zur Pause. Eine 1:0 Führung und das nicht einmal unverdient.
Nach der Halbzeit hörten unsere sehr starken Jungs nicht auf zu spielen, sondern machten wie in Halbzeit eins weiter. Selke schnappte sich den Ball und lief von kurz vor der Mittellinie bis zur Grundlinie durch, von dort passte er hervorragend zu Duda, der den Ball nur noch einschieben musste. Das war somit das zweite Tor unserer Alten Dame zur 2:0 Führung. Wir spielten uns noch einige tolle Konter heraus. Nach einer Ecke von Duda brauchte Selke den Ball nur noch einnicken und es stand 3:0. Das war ein herrlicher Nachmittag mit einer super Teamleistung. Wenn man bedenkt, dass es am Mittwoch noch eine Verlängerung gegeben hat und dann dieser 3:0 Auswärtssieg. Einfach Klasse!!!

Am nächsten Samstagabend wird Bremen bei uns im Olympiastadion zu Gast sein.