3:2 Heimsieg gegen Dortmund

Am Samstagabend war der Zweitplatzierte aus Dortmund bei uns zu Gast. Nach dem Spiel in Mainz war Wiedergutmachung angesagt.
Von Beginn an überzeugte unsere Mannschaft in Sachen Zweikampfstärke sowie Teamgeist. Zudem wurden durch frühes Angreifen des Gegners Fehler provoziert. Ein Abseitstor unserer Jungs wurde nach Prüfung des VAR wieder zurückgenommen. Kurz darauf gingen die Gäste in Führung. So blieb es zur Pause bei einem knappen 0:1 Rückstand.

Nach der Halbzeit kamen unsere Jungs deutlich besser aus der Kabine und so ging es Schlag auf Schlag. Nach einem Treffer durch Belfodil konnte Richter zweimal zum zwischenzeitlichen 3:1 nachlegen. Es wurde dann noch etwas spannend, als die Gäste den 2:3 Anschlusstreffer machten. Doch unser Team brachte den 3:2 Heimsieg nach Hause.
Klasse Leistung an diesem Abend! Das sah seit langem endlich mal wieder nach Fußball aus.

Frohe und besinnliche Weihnachten sowie einen gesunden Start im Jahr 2022 wünscht der BWK!