3:2 Niederlage in Bilbao

Die Partie begann sehr stark von unseren Jungs. So gelang Leckie die 1:0 Führung. Schließlich gab es einen Elfmeter nach „Foulspiel“. Kraft war fast dran, jedoch ließ unsere Antwort nicht lang auf sich warten. So traf Selke zum wohlverdienten 2:1 Halbzeitstand.
Nach der Pause wurden die Spanier immer stärker. Nach Handspiel vom heutigen Pechvogel Langkamp gab es wiederum einen Elfmeter für die Heimmannschaft. Bei diesem Elfmeter war Kraft noch näher dran, aber es reichte leider nicht. So stand es plötzlich 2:2. Es folgte noch ein Konter und die Niederlage stand fest. 3:2 für die Gastgeber. Ein Weiterkommen ist nun leider nicht mehr möglich.
Trauer, Freude, Frust spürn wir Jahr für Jahr, doch am Ende sind wir wieder für Dich da!