3:1 Auswärtssieg in Hannover – Kalou Gala

Die erste Halbzeit ging eindeutig an unsere Jungs. So erzielte Kalou in der 33.Minute den 1:0 Führungstreffer. Nach der Halbzeit gab es eine stärkere Phase des Gegners. Doch durch einen schnellen Konter unserer Jungs machte Kalou auch das 2:0. Nun schien das Spiel gelaufen zu sein. Etwa eine Viertelstunde vor Schluss kamen die Hannoveraner doch, durch einen Elfmeter, noch einmal ran. Kurz vor Schluss gab es dann, nach Foul an Weiser, auch für unsere Jungs noch einen Elfmeter. Diesen verwandelte ebenfalls wieder Kalou zum verdienten 3:1 Auswärtssieg.  Spieler des Matches war heute eindeutig Salomon Kalou durch seinen Dreierpack. Allerdings ging dafür eine starke Mannschaftsleistung voraus. Nun ist man zwischenzeitlich mit 20 Punkten auf Rang vier gelandet. Macht weiter so! Am Sonntag, den 22.11., ist Hoffenheim bei uns zu Gast.