SV 07 Elversberg vs. Hertha BSC – 4:2 (1:1)

Wann?Sonntag, 05.05.2024, 13:30 Uhr
Wo?Stadion an der Kaiserlinde, Elversberg
Schiedsrichter:Florian Lechner
Zuschauer:9.502 – davon 2.000 Herthaner

Elversberg startete stark und erzielte früh in der Partie ein Tor durch Kapitän Schnellbacher (18. Minute). Hertha kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel und glich 10 Minuten später durch Fabian Reese aus (28.) – an sich ein Eigentor durch den Elversberger Le Joncour. Mit dem 1:1 ging es auch in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit zeigte Hertha eine verbesserte Leistung und drängte auf den Führungstreffer. Ibrahim Maza traf sogar die Latte, doch es war Elversberg, das erneut durch Schnellbacher in Führung ging (54.). Hertha antwortete jedoch schnell und glich in der 62. Minute durch Palkó Dárdai aus. Die Freude währte nur kurz – Wanner erzielte für die Heimmannschaft in der 65. Minute das 3:2. Während Hertha trotz einiger Chancen nicht mehr treffen konnte setzte Koffi in der 88. Minute den Schlusspunkt mit dem 4:2. Am Ende eine enttäuschende Niederlage.

Hertha rutscht auf Platz 9 – am Samstag empfangen wir Kaiserslautern zum letzten Heimspiel der Saison im Olympiastadion.