Pflicht erfüllt – 2:0 Sieg in Darmstadt

Am Dienstag um 18:30 Uhr sollte die zweite Runde im DFB-Pokal starten. Der Anpfiff verzögerte sich allerdings um eine Viertelstunde, da unser Mannschaftsbus im Stau stand und hierdurch verspätet eintraf. Es begann etwas schleppend für unsere Jungs. Je länger das Spiel dauerte desto mehr übernahm unsere Alte Dame die Dominanz. So konnten sie sich immer bessere Chancen herausspielen. Zur Pause blieb es allerdings torlos.

In der zweiten Hälfte wurde unser Team immer offensiver und zeichnete sich durch höheren Ballbesitz aus. Nach der Einwechselung von Ibisevic dauerte es nur noch ein paar Minuten bis er nach einem Duda Torschuss den Abpraller ins Tor abstauben konnte. Nun war es nur noch Formsache. Maximilian Mittelstädt wurde ebenfalls an diesem Abend eingewechselt. Das sollte heute der Tag der Einwechselspieler sein. Maximilian traf mit einem schönen Schuss zum 2:0. Der Ball prallte von der Latte ins Tor. Kurz vor dem Ende hätte eigentlich noch das dritte Tor erzielt werden können, aber seis drum. Der Einzug ins Achtelfinale wurde perfekt gemacht.

Am kommenden Sonntag um 18 Uhr steht die Auslosung der nächsten Runde auf dem Programm.

Macht weiter so, Jungs! Somit können wir immer noch vom Finale im eigenen Wohnzimmer träumen!

Am Samstag Abend um 18:30 Uhr wird Leipzig bei uns im Olympiastadion zu Gast sein.