SC Paderborn 07 vs. Hertha BSC – 2:3 (1:1)

Wann?Freitag, 05.04.2024, 18:30 Uhr
Wo?Fussballstadion, Paderborn
Schiedsrichter:Martin Petersen
Zuschauer:15.000 (ausverkauft) – davon 2.500 Herthaner

Die erste Halbzeit begann mit einer rasanten Anfangsphase mit frühen Chancen auf beiden Seiten. Obermair brachte Paderborn in Führung (16. Minute), doch Hertha antwortete schnell – Barkok erzielte nur eine Minute später den Ausgleich. Die Partie blieb intensiv, mit beiden Teams, die um die Kontrolle kämpften. Vor der Pause fielen jedoch keine weiteren Treffer.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich aufregend wie die erste: Musliu erzielte in der 59. Minute das 2:1 für die Paderborner. Die Alte Dame erhöhte anschließend den Druck, um den Ausgleich zu erzielen. Es schien auf eine Niederlage hinauszulaufen, Hussein traf aber in der 87. Minute zum Ausgleich. Die Herthaner gaben sich damit jedoch nicht zufrieden, in der letzten Minute gelang Haris Tabaković der entscheidende Treffer (90.), der Hertha den knappen 3:2-Sieg sicherte.

Hertha klettert auf Platz 7 – am Freitag empfangen wir Rostock im Wohl ausverkauften Olympiastadion.