3:3 in

Am Freitagabend ging es nach Düsseldorf. Unsere Jungs kamen zu Beginn überhaupt nicht ins Spiel. So kassierten sie wie bereits eine Woche zuvor ein frühes Gegentor. In Halbzeit eins ging zudem offensiv auch nicht gerade viel. Es gab zwar ein paar Gelegenheiten, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Die Heimmannschaft konnte noch zwei weitere Treffer erzielen. Zur Pause ging unser Team mit einem Rückstand von 0:3 in die Kabine.

In Halbzeit zwei sah es zuerst unverändert aus. Jedoch kam dank Mithilfe des Gegners plötzlich der Anschlusstreffer zum 1:3. Es dauerte zwei Minuten und schon war der Ball wiederum im Tor. Cunha traf zum 2:3 per Distanzschuss. Nun ging es weiter in Richtung des Gegners. Nach einem Foulspiel im Strafraum bekamen wir noch einen Elfmeter. Piatek traf und es stand plötzlich 3:3. In der Schlussphase ging es hin und her, doch es blieb beim Unentschieden.