Spektakuläres 3:3 in Wolfsburg

Nach bereits 20 Sekunden gingen unsere Jungs dank Ibisevic mit 1:0 in Führung. Im Anschluss versuchten sie weiter dran zu bleiben. Doch Wolfsburg wurde stärker und verschoss glücklicherweise einen Elfmeter. Der Ball prallte von der Latte zurück aufs Feld. Zwei Videobeweise wurden dieses Mal in unserem Sinne entschieden. Allerdings wurden trotzdem noch zwei Tore bis zur Halbzeit kassiert.
Nach der Pause gelang Rekik durch einen Kopfball der 2:2 Ausgleich. Doch das sollte noch nicht das Ende sein. So traf die Heimmannschaft noch zum 3:2. Kurz vor Schluss gelang Selke noch der 3:3 Ausgleich. So hieß auch der Endstand.
Nun folgt erst einmal die Länderspielpause. Das nächste Spiel wird am 18. November um 18:30 Uhr gegen Gladbach im Olympiastadion stattfinden.