Heimspielpleite gegen

Am Samstagnachmittag war Mainz bei uns zu Gast. Unsere Jungs kamen heute leider gar nicht ins Spiel. Von Beginn an waren die Gäste in der Offensive zielstrebiger. Unsere Defensive sah zudem nicht gut aus. In der ersten Halbzeit kassierten wir bereits ein Gegentor.

Nach der Pause fehlte weiterhin die nötige Willenskraft. Trotz diverser Wechsel sah es über weite Strecken des Spiels unglücklich aus. Nach einem weiteren Gegentor der Gäste konnte Boyata nach einem Freistoß den Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:2 per Kopf erzielen. Nun war die Hoffnung plötzlich wieder da. Es dauerte nicht lange und Wolf sah gelb-rot. Mit nunmehr einem Mann weniger bekamen die Gäste noch einen Elfmeter und die 1:3 Niederlage war besiegelt.

Am nächsten Samstag geht es nach Paderborn.

In Berlin an der Spree gibt es nur Hertha B.S.C.!